вторник, 6 марта 2018 г.

Любите самостоятельно мастерить ёлочные игрушки?

Хочу рассказать вам о замечательном проекте - Мастерская ёлочной игрушки "Малахитовая шкатулка". Это СО, работает на двух площадках: в Инстаграм и ВК.

Суть: каждый месяц изготавливаем одну ёлочную игрушку в разных техниках. Публикуется подробный мастер-класс, все очень хорошо разъясняется, мастера ответят на вопросы. В январе делали замечательный гриб, в феврале - воздушный шар (аэростат). Сейчас мастерим лошадку (очень крутую). Присоединиться к проекту можно в любой момент, мастер-классы доступны всем. Условия участия просты: репост и отметиться. Можно создавать не все игрушки, а только наиболее понравившиеся. Но только среди тех, кто опубликовал фото всех двенадцати игрушек, будет разыгран приз. Плюс, если вовремя делаешь игрушку, в свой месяц, - автор МК может разыгрывать свой индивидуальный приз.

Я присоединилась к этому веселью в феврале, но еще ничего не сделала, месяц короткий, не успела :))) Планирую в марте осилить и лошадь, и шар, а гриб - немного позже (он мне нравится не менее остальных, но там есть техники, которые я еще не пробовала, поэтому немного побаиваюсь приступать).

Вот ссылка на группу ВК:
https://vk.com/malahitovaya_shkatulka_66

Инстаграм - @malahitovaia_shkatulka

Двенадцать очень классных, проработанных ёлочных игрушек за год! Присоединяйтесь! Или даже просто зайдите по ссылкам, полюбуйтесь!

2 комментария:

  1. Чудесная лошадь! Но очень сложно, по-моему.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, много деталей и нюансов. Я еще не начала. Но фетр очень приятный и легкий в работе материал, это вселяет надежду :)

      Удалить